Freitag, 12. Februar 2016

Rezeptidee: Omlette mal anders

Einen schönen Freitagnachmittag wünsche ich euch!

Ganz kurz und knackig heute mal eine Rezeptidee für euch:

OMLETTE-MUFFINS

Hierfür heizt ihr den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor.
Rührt euren Omelette Teig an und füllt ihn in Muffinförmchen oder in die Mulden eines Muffinblechs.

Jetzt kann jede Mulde individuell gestaltet werden, eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Kräuter, Gewürze, Krabben, Speck, Gemüse und so viel mehr könnt ihr verwenden

Ich finde diese Art der Zubereitung wirklich praktisch,
grade wenn man Omeletts für mehrere Personen zubereitet, so kann man auf diesem Wege
I. Jeden individuellen Geschmack berücksichtigen
II. Alle Omeletts gleichzeitig zubereiten.

Auch veganer kommen nicht zu kurz, denn heutzutage gibt es auch vegane Ersatzprodukte zur Herstellung von Omeletts!

Na gut, um wieder zum Rezept zurückzukommen:
Wenn nun alle Mulden fertig befüllt sind, so schiebt ihr das Ganze für ca. 20 Minuten in den Ofen
und backt diese auf mittlerer Schiene.

Ich habe meine mit Garnelen gefüllt und Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer gewürzt.
Die restlichen Garnelen habe ich in einer Pfanne mit den selben Gewürzen in Leinöl angebraten.
Das Ganze habe ich auf einem Salatbett angerichtet.

Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen
und auf eure Kommentare!

Liebe Grüße,
Sarah

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen