Guten Abend ihr Lieben!
Ich versorg euch mal schnell mit einem kleinen Tipp meinerseits:
Kennt ihr Sojaflocken?
Reich an Proteinen, mäßiger Anteil von Fett und wenig Kohlenhydrate!
Eine wirklich leckere Knabberei, oder eben mal geröstet, Xucker light dazu, weiter anrösten, abkühlen lassen: fertig sind die Low Carb Cornflakes!
Man kann sie dann knabbern, zum Müsli geben, auf den Joghurt oder wie ich es manchmal mache, als Panade für Chickennuggets und Co. nutzen
Ich nutze die Flocken von Alnatura, die gibt es bei uns im Edeka-Center oder bei dm. (dort gibt es seit neustem übrigens auch Xucker light!)
Empfindliche Allergiker müssen hier jedoch die Finger von lassen!
Viele Allergene sind hier in Spuren möglicherweise enthalten.
Ansonsten sind Sojaflocken echt eine leckere Alternative und auch gut um Bratlinge herzustellen oder verwendbar als Fleischersatz in Bolognese usw.
Ich hoffe der Tipp kommt gut bei euch an und bitte erzählt mir von euren Erfahrungen mit der Verarbeitung der Flocken!
Wie substituiert ihr Cornflakes?
Bis dann!
Eure,
Sarah
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen